Cookies au chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs

Du croquant, du chocolat pour de délicieux cookies sans gluten, sans lait et sans oeufs.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

  • 130 g de farine de sarrasin bio
  • 40 g de fécule de tapioca bio
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 85 g de vitacoco bio
  • 50 g de sucre bio
  • 50 g de pomme
  • 85 g de chocolat à 72% "sans"

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 42 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la fécule, la farine de sarrasin, le sucre et le bicarbonate.
  2. 2 Dans un autre saladier, mettez la vitacoco et le chocolat en morceaux. Faites fondre le tout au bain-marie. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. L'ajoutez au mélange vitacoco/chocolat. Mixez le tout. Il ne doit y avoie aucun morceaux.
  3. 3 Ajoutez-y le mélange farine, fécule, sucre, bicarbonate. Mélangez. La pâte doit être homogène.
  4. Pour finir
    Couvrez la plaque du four de papier cuisson. A la main, formez des boules avec la pâte puis aplatissez un peu. Enfournez pour 12 - 15 min, en fonction du four. Une fois cuits, laissez refroidir sur une grille.

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