Cookies au chocolat sans gluten, sans lait et sans oeufs

 |
Ajouter

Du croquant, du chocolat pour de délicieux cookies sans gluten, sans lait et sans oeufs.

Recette proposée par Allergique Gourmand Marie L

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 42 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la fécule, la farine de sarrasin, le sucre et le bicarbonate.
  2. 2 Dans un autre saladier, mettez la vitacoco et le chocolat en morceaux. Faites fondre le tout au bain-marie. Épluchez et coupez en morceaux la pomme. L'ajoutez au mélange vitacoco/chocolat. Mixez le tout. Il ne doit y avoie aucun morceaux.
  3. 3 Ajoutez-y le mélange farine, fécule, sucre, bicarbonate. Mélangez. La pâte doit être homogène.
  4. Pour finir
    Couvrez la plaque du four de papier cuisson. A la main, formez des boules avec la pâte puis aplatissez un peu. Enfournez pour 12 - 15 min, en fonction du four. Une fois cuits, laissez refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)