Crumble aux pêches et cookies au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un dessert qui plaira à tous les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Pelez les pêches et coupez-les en morceaux. Faites-les revenir dans le beurre avec le thym, le citron et le sucre pendant 3 à 4 minutes. Versez les pêches cuites dans 4 ramequins.
  2. 2 Emiettez dans la poêle où il reste du beurre, les cookies au chocolat et faites griller les morceaux. Parsemez les pêches de cookies et servez rapidement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Adeline - 23 juin 2009
Excellent

Délicieux !
10/10 ! Excellent ! Ma mère m'en fait 1 tous les jours pour mon goûter ! Bravo pour cette délicieuse recette !
Ma suggestion : Parfait, rien à dire !

Notez cette recette