Cake au jambon de Bayonne et aux olives

Savourez ce Cake au jambon de Bayonne et aux olives. Une recette proposée par Delpeyrat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Coupez le Jambon de Bayonne Delpeyrat en fines lamelles.
  2. 2 Mélangez ensuite au batteur pendant 4 minutes, l’huile, le sel, le yaourt puis terminez par les œufs.
  3. 3 Incorporez peu à peu la farine puis la levure.
  4. 4 Ajoutez ensuite les 2 variétés d’olives, le Jambon de Bayonne et les copeaux de fromage des Pyrénées.
  5. 5 Déposez enfin la préparation dans un moule à cake en aluminium antiadhésif.
  6. Pour finir
    Enfournez à 180° pendant 50 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !