Cake aux olives et au jambon
Imprimer
C'est une délicieuse recette de cake aux olives et au jambon, facile à préparer et idéal pour un repas rapide en famille ou entre amis, accompagné d'une salade.
Ingrédients
6
personne
-
Farine 150 g
-
Gruyère 75 g
-
Jambon 100 g
-
Olives vertes dénoyautés 150 g
-
Oeuf 4 unités
-
Lait 10 cl
Préparation
- 1 Couper les olives en rondelles.
- 2 Verser les œufs dans la farine et mélanger.
- 3 Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.
- 4 Ajouter des dés de jambon, les olives et le gruyère puis mélanger.
- 5 Ajouter la levure et, pour ne pas changer, mélanger.
-
Pour finirMettre le tout dans un plat à cake au préalable beurré et placer au four 45 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?