Cake jambon, fromage et olives
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez peu à peu la farine, puis la fécule de maïs et la levure chimique en mélangeant entre chaque.
- 2 Ajoutez ensuite la cuillère à soupe d'huile d'olive et le lait tiédi au micro-ondes.
- 3 Lorsque la pâte est homogène ajoutez les dés de jambon, les olives coupées en deux et l'emmental râpé.
-
Pour finirVersez dans un moule à cake (ici dans des portions individuelles) et faites cuire environ 50 min en surveillant la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?