Cake aux olives et dés de jambon : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger la farine et les œufs.
- 2 Ajouter l'huile, le vin et le vermouth. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Ne pas utiliser le fouet électrique qui travaillerait trop la pâte.
- 3 Ajouter les olives, le jambon et le fromage râpé. Mélanger. Terminer par la levure. Mélanger.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?