Cake aux olives et dés de jambon : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ultra rapide, ultra simple et ultra bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 50 mn
  • 1 h
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Mélanger la farine et les œufs.
  2. 2 Ajouter l'huile, le vin et le vermouth. Mélanger au fouet pour obtenir une pâte homogène. Ne pas utiliser le fouet électrique qui travaillerait trop la pâte.
  3. 3 Ajouter les olives, le jambon et le fromage râpé. Mélanger. Terminer par la levure. Mélanger.
  4. Pour finir
    Verser la pâte dans un moule à cake beurré et enfourner pendant 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Maria - 18 décembre 2009
Très bien

Efficace
Je l'ai fait, rapide, bon et pratique surtout lors de grands repas, je l'ai servi à l'apéro comme en entrée accompagné d'une sauce, succès garanti !

Notez cette recette