Bouchées de poulet sauce moutarde, crème et citron

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Découvrez ces Bouchées de poulet sauce moutarde, crème et citron. Des saveurs acidulées dans ce plat, une recette que nous avons adorée ! Citron juste assez mais pas à outrance, c'est vraiment un équilibre parfait.

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer et faire chauffer le bouillon de poulet. Couper en morceaux puis saler et poivrer les blancs de poulet. Peler l’ail et le hacher finement.
  2. 2 Laver les citrons. Les râper pour récupérer le zestes. En presser un et peler à vif le second. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les morceaux de poulet. Puis les enlever de la sauteuse et jeter la graisse. Remettre les blancs dedans.
  3. 3 Parsemer de zestes (en garder juste une pincée pour la décoration), ainsi que l’ail haché puis arroser avec un verre de bouillon et le jus de citron. Déposer les tranches de citron sur chacune les blancs. Couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux.
  4. 4 Mélanger la crème et la moutarde et les ajouter dans la sauteuse en remuant pour les lier au jus de cuisson. Laisser cuire encore 5 minutes sans laisser bouillir.
  5. 5 Servir parsemé d'un peu de basilic. On peut accompagner de pommes de terre vapeur (ce fut mon choix) ou de riz créole en nappant avec cette sauce.
  6. Pour finir
    Bonne dégustation ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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