Bouchées de poulet au pain d'épice
Ingrédients
- 3 gros blancs de poulet
- 3 tranches de pain d'épice grillées
- 3 cuillères à soupe de pesto rouge ou leur équivalent en tomates séchées dans l'huile
- 40 g de St Môret
- sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Placer dans le mixeur les tranches de pain d’épice, les tomates séchées, le St Môret, du sel et du poivre, et mixer jusqu’à obtenir une pâte compacte.
- 2 Étaler la pâte à l’aide d’une cuillère sur les blancs de poulet, des deux côtés et les placer sur du papier cuisson dans un plat allant au four. Laisser cuire 30 minutes en retournant à mi-cuisson.
-
Pour finirLaisser tiédir. Trancher en biseau et servir à l’apéritif, en en-cas ou emballé pour un pique-nique.
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