Pennes complètes au poulet moutardé
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Ingrédients
- 200 g de pennes complètes crues
- 350 g de champignons de Paris
- 250 g de filet de poulet
- 5 tomates séchées à l'huile
- 2 oignons nouveaux
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 186 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pennes comme indiqué sur le paquet moins 1 minute. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide et réservez.
- 2 Pendant ce temps, ôtez le pied des champignons, si nécessaire pelez-les puis détaillez-les en 4 ou 6 en fonction de leur taille. Pelez puis émincez finement les oignons nouveaux. Détaillez le poulet en morceau de 2-3 cm.
- 3 Dans une sauteuse, à feu vif, faites revenir (environ 5 minutes) les oignons et les champignons (si votre poêle n'est pas anti-adhésive, ajoutez un petit filet d'huile d'olive). Une fois les champignons dorés et l'eau de ces derniers évaporée, ajoutez les dés de poulet et faites dorer (environ 5 minutes).
- 4 Baissez le feu puis ajoutez les deux moutardes. Mélangez bien de manière à en enrober le contenu de la sauteuse.
- 5 À feu tout doux, ajoutez la crème fraîche et mélangez. Laissez mijoter 5 minutes. Ajoutez les tomates séchées détaillées en petits dés et les pennes. Mélangez.
-
Pour finirGoûtez puis salez-poivrez à votre convenance. Mélangez bien et prolongez la cuisson de quelques minutes - le temps de réchauffer les pâtes. Répartissez dans 3 grandes assiettes ou 4 plus petites et servez sans tarder.
C'est terminé
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