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Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten et sans oeufs

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten et sans oeufs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Ingrédients pour le pesto:
  • 1 bouquet d'ail des ours bio
  • 25 g de pignons de pin bio
  • 1 gousse d'ail bio
  • 45 ml d'huile d'olive
  • Sel
  • Ingrédients pour la pâte à pizza:
  • 40 g de fécule de tapioca bio
  • 110 g de farine de teff bio
  • 4 g de psyllium blond bio
  • 110 ml d'eau
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de levure de boulangerie fraîche
  • Sel

Préparation Mini-roulés au pesto d'ail des ours sans gluten et sans oeufs

  1. 1Préparez le pesto: enlevez les tiges de l'ail des ours et rincez les feuilles. Mettez tous les ingrédients dans le mixeur et mixez. Renouvelez jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de morceaux. Versez dans un petit pot et réservez.
  2. 2Préparez la pâte: versez la farine, la fécule, le psyllium dans un saladier. Ajoutez-y le sel, l'huile d'olive, l'eau et à la fin, la levure de boulangerie. Pétrir la pâte à la main. Elle doit être homogène. Couvrez à l'aide d'un torchon propre et laissez reposer 30 min.
  3. 3Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte à pizza, en un rectangle, entre deux feuilles de papier cuisson, pour éviter qu'elle n'accroche. La pâte ne doit pas être trop fine. Enlevez le papier cuisson supérieur et nappez-la de pesto d'ail des ours. Pas trop, pour ne pas que le pesto coule au moment de rouler la pâte. Parsemez de fromage de votre choix ( facultatif). Roulez la pâte sur elle même, dans sa longueur, pour formez un long boudin. Coupez des tranches et placez les sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson.
  4. Pour finir

    Enfournez pour 15 voir 20 min de cuisson, en fonction de votre four. Sortez les roulés et laissez tiédir.