Bagel au poulet sucré-salé

Un sandwich sucré-salé, délicieusement gourmand.

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Détaillez la rondelle d'ananas et l'escalope de poulet en morceaux.
  2. 2 Dans une poêle chaude, faites revenir l'ananas. Réservez.
  3. 3 Dans la même poêle, faites dorer le poulet. Réservez.
  4. 4 Dans un bol, écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette.
  5. Pour finir
    Montez le bagel : étalez de la moutarde sur la tranche inférieure du bagel, puis garnissez avec la chair d'avocat écrasée, les morceaux de poulet grillés, l'ananas et enfin les rondelles d'oignons. Refermez avec la tranche supérieure du bagel et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !