Poêlée de poivrons et piments verts

 |
Ajouter

Savourez cette Poêlée de poivrons et piments verts. Une recette toute simple et délicieuse pour l’apéro ! Poivrons et piments à déguster sur du pain grillé, yummy !

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Lavez et égrainez les poivrons ainsi que les piments. Détaillez les poivrons et les piments en tronçons.
  2. 2 Faites chauffer deux poêles avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans chacune.
  3. 3 Ajoutez les poivrons dans l’une et dans l’autre les piments, répartissez l’ail, salez, poivrez.
  4. Pour finir
    Laissez cuire sur feu moyen couvert pendant 30 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)