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                    6 avis
                
            
            
Poivrons farcis de poivronade à la fêta
Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon...
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 12 mn
 - 12 mn
 - 24 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                24 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                12 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 210°C. Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Couper en deux les petits poivrons sur la longueur, puis retirer les graines si besoin. - 
            2
            
            
            Remplir chaque poivron de poivronade à la feta. Disposer les poivrons sur la plaque de cuisson. - 
            
                    Pour finir
            Parsemer de chapelure puis de parmesan. Enfourner pendant 10-12 minutes. Pour finir après la cuisson parsemer de persil et servir tiède. 
C'est terminé
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