Poivrons farcis de poivronade à la fêta
4.5 / 5
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6 avis
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Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon...
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 12 mn
- 24 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210°C. Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Couper en deux les petits poivrons sur la longueur, puis retirer les graines si besoin.
-
2
Remplir chaque poivron de poivronade à la feta. Disposer les poivrons sur la plaque de cuisson.
-
Pour finirParsemer de chapelure puis de parmesan. Enfourner pendant 10-12 minutes. Pour finir après la cuisson parsemer de persil et servir tiède.
C'est terminé
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