Poivrons farcis de poivronade à la fêta

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Voilà un apéro bien improvisé. Ultra sympa, j'en ai fait dans une autre version que pourrez trouver à la fin de la recette avec du chèvre et du bacon...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 12 mn
  • 12 mn
  • 24 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210°C. Disposer du papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Couper en deux les petits poivrons sur la longueur, puis retirer les graines si besoin.
  2. 2
    Remplir chaque poivron de poivronade à la feta. Disposer les poivrons sur la plaque de cuisson.
  3. Pour finir
    Parsemer de chapelure puis de parmesan. Enfourner pendant 10-12 minutes. Pour finir après la cuisson parsemer de persil et servir tiède.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Ytsmi - 27 avril 2015
Très bien

Délicieux et simple à faire en bouchées apéro.
Et La recette peut évoluer à l'infini ... (farce miettes de thon à l'huile et petits morceaux d'olives, c'est également très bon)

Signaler sylviane-l69 - 8 août 2014
Excellent

Un régal, tous les invités ont réclamé la recette !

Signaler francoizik - 16 juin 2016

Poivronade à la feta sur ce même site : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361177-poivronade-a-la-feta

Signaler papyboy - 5 juillet 2015

SVP, qu'Est-ce que la poivronade, merci

Signaler gazelle19 - 15 juillet 2014

ou trouver la recette poivronade a la feta ?

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