Porc au caramel et champignons noirs

Excellente recette ! A préparer la veille pour un plaisir plus grand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn
  • 24 h
  • 25 h 40 mn

Préparation

  1. 1 La veille, couper le porc, le mettre à mariner dans un tup hermétique 24h avec le nuoc mam, la sauce soja, l'ail, les oignons, le jus de citron et le gingembre.
  2. 2 Faire chauffer l'huile et faire revenir le porc avec la marinade. Rehydrater les champignons noirs dans un bol d'eau chaude à part.
  3. 3 Faire bien revenir, verser l'eau avec le bouillon cub, rajouter les champignons noirs réhydratés, touiller et laisser mijoter 1h.
  4. Pour finir
    Au bout d'1h, faire le caramel et laisser mijoter 1/4h de plus. Accompagner avec riz, nouilles, au choix.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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