Porc au caramel au Cookeo
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Régalez-vous avec ma recette de porc au caramel au Cookeo. Ce plat emblématique de la cuisine vietnamienne saura ravir les papilles de vos convives. Subtilement sucrée, cette recette est facile et rapide à réaliser. Servir avec du riz.
Ingrédients
4
personnes
-
Sauté de porc 250 g
-
Champignon 100 g
-
Oignon 1
-
Carotte 2
-
Caramel liquide 3 c à s
-
Sauce soja 3 c à s
-
Huile de sésame 1 c à s
-
eau 25 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Programmer le robot en mode " dorer". Mettre à dorer le sauté de porc dans l’huile de sésame.
- 2 Peler, et émincer en petits morceaux l'oignon, les champignons et les carottes et faire dorer 3 minutes.
- 3 Ajouter l’ail, le caramel et la la sauce soja, mélanger régulièrement pendant 5 minutes.
-
Pour finirVerser l’eau, fermer le couvercle et mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?