Porc au caramel au Cookeo

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Régalez-vous avec ma recette de porc au caramel au Cookeo. Ce plat emblématique de la cuisine vietnamienne saura ravir les papilles de vos convives. Subtilement sucrée, cette recette est facile et rapide à réaliser. Servir avec du riz.

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de porc

    Sauté de porc 250 g

  • Champignon

    Champignon 100 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Carotte

    Carotte 2

  • Caramel liquide 3 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 3 c à s

  • Huile de sésame

    Huile de sésame 1 c à s

  • eau

    eau 25 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Programmer le robot en mode " dorer". Mettre à dorer le sauté de porc dans l’huile de sésame.
  2. 2 Peler, et émincer en petits morceaux l'oignon, les champignons et les carottes et faire dorer 3 minutes.
  3. 3 Ajouter l’ail, le caramel et la la sauce soja, mélanger régulièrement pendant 5 minutes.
  4. Pour finir
    Verser l’eau, fermer le couvercle et mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marioncuisine75 - 11 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette