Porc au caramel au Cookeo

5 mn
Facile
120 kcal

Régalez-vous avec ma recette de porc au caramel au Cookeo. Ce plat emblématique de la cuisine vietnamienne saura ravir les papilles de vos convives. Subtilement sucrée, cette recette est facile et rapide à réaliser. Servir avec du riz.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de porc
    Sauté de porc 250 g
  • Champignon
    Champignon 100 g
  • Oignon
    Oignon 1
  • Carotte
    Carotte 2
  • Caramel liquide 3 c à s
  • Sauce soja
    Sauce soja 3 c à s
  • Huile de sésame
    Huile de sésame 1 c à s
  • eau
    eau 25 cl
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Programmer le robot en mode " dorer". Mettre à dorer le sauté de porc dans l’huile de sésame.
  2. 2 Peler, et émincer en petits morceaux l'oignon, les champignons et les carottes et faire dorer 3 minutes.
  3. 3 Ajouter l’ail, le caramel et la la sauce soja, mélanger régulièrement pendant 5 minutes.
  4. Pour finir
    Verser l’eau, fermer le couvercle et mettre en cuisson rapide pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marioncuisine75 - 11 septembre 2024
Excellent

Notez cette recette