Travers de porc au caramel marinés aux épices
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Découvrez la recette de Travers de porc au caramel marinés aux épices, Une marinade qui a toujours beaucoup de succès grâce à son côté caramélisé.
Ingrédients
- 1 kg de viande de porc (travers ou poitrine tranchée finement)
- 1 cuillère à soupe de sauce "Maggi"
- 2 cuillères à café de nuoc mam
- 2 cuillères à café de sauce de soja sucrée ou 1 cuillère à café de caramel maison
- 1 cuillère à soupe d'épice 5 parfums
- Une petite pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café d'huile
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 6 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient faire mariner les travers en mélangeant bien tous les ingrédients ensemble. Plastifier ou couvrir le récipient puis réservez au frigo pendant minimum 6 heures. L'idéal serait toute une nuit car plus la viande a le temps de mariner, meilleure elle sera.
-
2
Une fois bien marinés, faire cuire les travers de porc ou la poitrine de porc tranchées finement au barbecue pendant 15 min environ ou au four au mode grill pendant 15/20 min en surveillant régulièrement et en arrosant la viande de la marinade. Bon appétit !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : www.socooking.fr
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