Porc au caramel chinois

4.5 / 5  basé sur 10 avis
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Découvrez la recette de Porc au caramel chinois, recette comme au restaurant pour épater tous les convives.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
  2. 2 Dans une poêle, faite revenir les oignons et l'ail à feu vif avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la viande et laissez pendant 3 minutes, puis incorporez le soja et le nuoc mam.
  3. 3 Arrêtez la cuisson. Dans une casserole, faites un caramel clair avec les 80 grammes de sucre et l'eau.
  4. Pour finir
    Mélangez à la viande, puis ajoutez la maïzena. Faites réduire la sauce et servez décoré de tiges d'oignons verts ciselés et accompagné de riz blanc.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler delphine_c91 - 11 avril 2022
Excellent

Parfait, je garde cette recette et la referai à coup sûr !

Signaler delphine_c91 - 11 avril 2022

Parfait, je garde cette recette et la referai à coup sûr !

Signaler Kenize30@hotmail -  8 février 2020
Excellent

Moi je fais le caramel en mettant directement le Sucre dans le fond de la poêle et en remuant doucement.

Signaler Alain -  7 février 2020
Excellent

Super resette

Signaler Dede80 - 23 décembre 2017

Délicieux !..

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