Porc au caramel chinois
Découvrez la recette de Porc au caramel chinois, recette comme au restaurant pour épater tous les convives.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez la viande en fines lamelles. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et écrasez les gousses d'ail.
- 2 Dans une poêle, faite revenir les oignons et l'ail à feu vif avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la viande et laissez pendant 3 minutes, puis incorporez le soja et le nuoc mam.
- 3 Arrêtez la cuisson. Dans une casserole, faites un caramel clair avec les 80 grammes de sucre et l'eau.
-
Pour finirMélangez à la viande, puis ajoutez la maïzena. Faites réduire la sauce et servez décoré de tiges d'oignons verts ciselés et accompagné de riz blanc.
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