Carpaccio de noix de St-Jacques mariné au gingembre et citron vert

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Savourez ce Carpaccio de noix de St-Jacques mariné au gingembre et citron vert. Une envolée de saveurs en bouche.

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez les noix de St-Jacques et réservez-les au réfrigérateur après les avoir épongé. Lavez les citron et râpez le zeste. Pressez le jus du citron.
  2. 2 Coupez le gingembre en fins lamelles et petits cubes. Émincez les noix de St-Jacques dans l’épaisseur. Disposez-les en corolle dans 2 assiettes.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le jus de citron vert, le zeste et la sauce soja, l'huile d’olive et l’estragon haché. Arrosez les noix de St-Jacques avec cette vinaigrette. Parsemez de fleur de sel et d’estragon haché.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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