Carpaccio de Saint-Jacques à la vanille et ananas
Imprimer
Ingrédients
- 6 noix de Saint-Jacques
- 4 tranches d'ananas
- 2 bâtons de vanille
- Huile de noix ou de truffe
- Quelques gouttes de jus de citron
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Ouvrez les bâtons de vanille en 2 dans la longueur, grattez les graines et ajoutez-les dans 2 cuillères à soupe d'huile de noix ou de truffe avec quelques gouttes de citron.
- 2 Coupez les tranches d'ananas en morceaux. Si vous utilisez de l'ananas frais c'est encore meilleur.
- 3 Coupez les noix de Saint-Jacques en fines tranches et disposez-les sur les assiettes. Arrosez-les avec l'huile vanillée et citronnée.
-
Pour finirAjoutez les morceaux d'ananas et décorez avec les bâtons de vanille. Placez au frais pour 1/2 heure avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?