Chantilly au citron vert sur carpaccio de st jacques
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Ingrédients
- 300 g de crème légère
- le jus de 2 citrons verts
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe huile olive
- 1 pincée de cardamome moulue
- 6 noix de st jacques
- 50 g de salade Roquette
- 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 oignon nouveau
- 3 brins de ciboulette
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger la crème légère avec le jus des citrons verts, la sauce soja, l'huile d'olive et la cardamome.
- 2 Verser dans un siphon (avec 2 cartouches de gaz), secouer et garder au réfrigérateur.
- 3 Émincer finement les noix de st jacques (façon carpaccio). Les disposer en rosace dans les assiettes.
- 4 Mélanger l'huile d'olive, la sauce soja et le zeste de citron vert.
- 5 Napper les noix de st jacques de cette vinaigrette. Ajouter l’oignon émincé avec la salade. Dresser un dôme de mousse au citron vert sur les noix de st jacques.
-
Pour finirDécorer de quelques brins de ciboulettes entrecroisés.
C'est terminé
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