Carpaccio de Saint-Jacques et chou-rave au combava, Carré Frais à la noix de coco
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Ingrédients
- 4 portions de 25 g de Carré Frais
- 8 noix de Saint-Jacques fraîches
- 1 chou-rave
- Jus d'un citron vert
- 1 combava
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Quelques herbes
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Panez les portions de Carré Frais dans la noix de coco râpée et réservez.
- 2 Nettoyez et épluchez le chou-rave, et taillez 20 tranches fines avec une mandoline.
- 3 Découpez ces tranches à l’aide d’un emporte-pièce rond.
- 4 Taillez les noix de Saint-Jacques en 3 ou 4 tranches.
- 5 Dressez le carpaccio en rosace en alternant les tranches de noix de Saint-Jacques et de chou-rave.
- 6 Arrosez de jus de citron vert et d’huile d’olive, assaisonnez de fleur de sel, râpez un peu de combava et déposez quelques herbes.
- 7 Déposez un Carré Frais à la noix de coco sur chaque carpaccio.
-
Pour finirVous pouvez remplacer les noix de Saint-Jacques par de la langoustine.
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