Carpaccio de St Jacques à l'huile de homard, citron vert

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 70
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

C'est une assiette toute fraîche et fleurie,qui sent bon le printemps, la mer et le beau temps .

Ingrédients

4 personnes
  • noix de St Jacques

    noix de St Jacques 16

  • radis roses

    radis roses 12

  • citron jaune

    citron jaune 1

  • citron vert

    citron vert 1

  • huile de homard

    huile de homard 4 c à cafés

  • poivre

    poivre 2 pincées

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Préparation

  1. 1 Vérifiez à ce que les noix de st Jacques soient bien nettoyées et séchées. Passez-les 10 minutes au congélateur afin qu'elles soient plus faciles à être tranchées .Découpez-les en tranches fines . Lavez et coupez finement en tranches les radis roses .
  2. 2 Posez-les dans les assiettes d'une façon harmonieuse en intercalant les noix de st Jacques et les radis. Arrosez d'un filet de citron jaune et d'une c à café d'huile de homard sur chaque assiette. Râpez le zeste du citron vert dessus ,ajoutez quelques fleurs et herbes aromatiques. Salez et poivrez. Servez bien frais .
  3. Pour finir
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