Carpaccio de St Jacques à l'huile de homard, citron vert
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C'est une assiette toute fraîche et fleurie,qui sent bon le printemps, la mer et le beau temps .
Ingrédients
4
personnes
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noix de St Jacques 16
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radis roses 12
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citron jaune 1
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citron vert 1
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huile de homard 4 c à cafés
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poivre 2 pincées
Préparation
- 1 Vérifiez à ce que les noix de st Jacques soient bien nettoyées et séchées. Passez-les 10 minutes au congélateur afin qu'elles soient plus faciles à être tranchées .Découpez-les en tranches fines . Lavez et coupez finement en tranches les radis roses .
- 2 Posez-les dans les assiettes d'une façon harmonieuse en intercalant les noix de st Jacques et les radis. Arrosez d'un filet de citron jaune et d'une c à café d'huile de homard sur chaque assiette. Râpez le zeste du citron vert dessus ,ajoutez quelques fleurs et herbes aromatiques. Salez et poivrez. Servez bien frais .
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Pour finirCette recette est également visible sur mon blog http://maggkitchenette.com
C'est terminé
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