d'oeufs miroir au sirop d’érable et au pain doré

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette d'oeufs miroir au sirop d’érable et au pain doré. Délicieux au petit déjeuner !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Fouettez les œufs et le lait dans un plat creux. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Trempez une tranche de pain à la fois dans le mélange aux œufs, 10 secondes de chaque côté.
  2. 2 Retirez du mélange aux œufs, et déposez dans une assiette. Faites cuire une à 2 minutes de chaque côté de façon à ce que le pain soit doré. Réservez au chaud. Portez le sirop d’érable à ébullition dans une poêle
  3. 3 Cassez ensuite vos œufs dans le sirop d’érable et cuisez-les selon votre goût. Quand vos œufs sont cuits, disposez-les sur une assiette accompagnés de pains dorés. Servez les accompagnés de pain doré et de quelques fruits.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette