Feuilletés apéritifs au reblochon

Découvrez ces Feuilletés apéritifs au reblochon. Une recette proposée par le Reblochon de Savoie AOP.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en tout petits morceaux.
  2. 2 Coupez la pâte feuilletée en bandes de 1 cm de large. Parsemez la moitié des bandes de petits morceaux de fromage, puis recouvrez avec le reste des bandes de pâte.
  3. 3 Mélangez le jaune d’œuf avec 1 cuillère à soupe d’eau. À l’aide d’un pinceau, étalez le jaune d’œuf dilué sur les feuilletés.
  4. 4 Saupoudrez de graines de sésame et de pavot et enfournez pour environ 5 min, jusqu’à ce que les feuilletés gonflent et soient bien dorés.
  5. Pour finir
    Vous pouvez les servir à l’apéritif ou avec des œufs cocotte.
C'est terminé
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