Gâteau moelleux au mascarpone

Retrouvez ma recette de gâteau moelleux au mascarpone. Le résultat est vraiment très gourmand avec quelques fraises et un peu de mascarpone monté en chantilly.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs au fouet avec le sucre, puis incorporez, tout en battant, le mascarpone, l’huile d’olive, puis la farine, la levure.
  2. 2
    À la fin, ajoutez le jus de citron et le zeste. Versez la pâte dans un moule beurré s’il n’est pas en silicone. Enfournez pour 45 minutes. Attendre un peu avant de démouler le gâteau.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !