Biscuits de seigle au gingembre

On peut réduire la dose de gingembre, selon les goûts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Éplucher et râper le gingembre. L'étape est fastidieuse. Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Mélanger le sucre complet et le beurre jusqu’à ce que le sucre commence à fondre. Ajouter le miel et l’œuf, et ensuite la farine avec la levure. Ajouter le gingembre.
  3. 3 Faire des petites boules puis les aplatir, et les déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Il faut les séparer parce que ça s’aplatit davantage à la cuisson.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 15 minutes à 20 minutes, en surveillant. Les biscuits sont cuits quand ils sont dorés (ou bronzés).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !