Crumble façon tiramisu

Découvrez cette recette de crumble façon tiramisu. Un délice à l'heure du dessert ! Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Séparer les jaunes et les blancs des œufs. Battre les 3 jaunes d’œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
  2. 2 Ajouter le mascarpone, mélanger. Monter les blancs en neige et les incorporer à la crème mascarpone. Réserver.
  3. 3 Faire tremper rapidement dans le café 10 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC©. Dans les contenants, déposer 1 Palet Breton imbibé, recouvrir de crème mascarpone, déposer de nouveau 1 Palet imbibé au café, recouvrir à nouveau de crème.
  4. Pour finir
    Finir en émiettant les Palets Bretons pur beurre KER CADELAC© restants sur le dessus des tiramisus. Les laisser au moins 2h au réfrigérateur avant dégustation.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !