Crumble Poire et Chocolat

Retrouvez cette recette de crumble Poire et Chocolat. Croustillant et savoureux ! Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 18 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les poires coupées en lamelles avec le sucre et la cannelle. Ajouter le chocolat coupé grossièrement, en prenant soin de mettre 4 carrés de chocolat de côté.
  2. 2 Mettre le tout à chauffer 3 minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrer ensuite le jus des fruits.
  3. 3 Pendant ce temps, émietter grossièrement les Palets Bretons avec les doigts. Verser les fruits précuits dans de jolis plats individuels et parsemer généreusement avec les brisures de Palets Bretons KER CADÉLAC©
  4. 4 Râper les 4 carrés de chocolat réservés et parsemer les copeaux sur le crumble.
  5. Pour finir
    Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. L'astuce : Banane Chocolat… c’est aussi un régal !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !