crumble potimarron, pomme et épices

Découvrez cette recette de crumble potimarron, pomme et épices. Un vrai régal à l'heure du dessert ! Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Eplucher le potimarron, le couper en petits cubes et faire revenir dans la poêle avec le sucre de canne. Une fois bien caramélisé, laisser compoter et réserver.
  2. 2 Réitérer l’opération avec les pommes. Mélanger la compotée de potimarron avec la compotée de pommes, ajouter les 4 épices. Remuer et répartir la préparation dans les ramequins.
  3. 3 Émietter généreusement les palets bretons sur les ramequin.
  4. 4 Enfourner à 180° pendant 10 minutes. Sortir du four, laisser refroidir et déguster tiède.
  5. Pour finir
    Notre astuce : remplacez le sucre de canne par du miel.
C'est terminé
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