Crumble aux figues, miel et épices : la recette facile

Une autre manière de profiter de ce magnifique fruit qu'est la figue.

Par Mag de saveursetlectures

http://saveursetlectures.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer votre four Th 7 (210°). Laver les figues. Les inciser en croix au milieu. Mettre une figue par cocotte. Sur chaque figue, mettre une cas de miel et une cuillère à café d’épices.
  2. 2 Préparer le crumble en mélangeant la farine et le sucre roux. Ajouter le beurre par petits morceaux pour obtenir une pâte grumeleuse. Le disposer sur les figues.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes. C’est aussi bon chaud que froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dhjgvj'huky - 2 avril 2023
Excellent

Ghgfhghvj'hy

Notez cette recette