Crumble aux figues, miel et épices : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 figues
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à café d'épices pour pain d'épices
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 70 g de beurre doux
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four Th 7 (210°). Laver les figues. Les inciser en croix au milieu. Mettre une figue par cocotte. Sur chaque figue, mettre une cas de miel et une cuillère à café d’épices.
- 2 Préparer le crumble en mélangeant la farine et le sucre roux. Ajouter le beurre par petits morceaux pour obtenir une pâte grumeleuse. Le disposer sur les figues.
-
Pour finirMettre au four pendant 30 minutes. C’est aussi bon chaud que froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?