Houmous de betterave rouge au cumin

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Découvrez ma recette de houmous de betterave rouge au cumin. Très différente du traditionnel houmous, cette association gourmande fait que l’on ne sent absolument pas le goût terreux de la betterave. Avec l’arrivée de l’été, c'est l'apéritif parfait !

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Epluchez la betterave et coupez-la en morceaux. Pelez la gousse d’ail et écrasez-la. Mettez la betterave et l’ail dans le bol de votre robot. Égouttez les pois chiches et Ajoutez-les dans le robot avec le jus de citron, l’huile d’olive, l’hule de sésame le cumin et le tahini. Salez et poivrez. Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’une belle crème lisse et homogène. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  2. 2
    Versez le houmous dans un petit bol, saupoudrez de graines de sésame et mettre au frais. Idéal pour une trempette de légumes ou sur des petits toasts.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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