Mini Panna Cotta au Pavé d’Affinois Original

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Découvrez ces Mini Panna Cotta au Pavé d’Affinois Original. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Ramollir la gélatine dans de l’eau glacée. Faire chauffer doucement la crème et le Pavé d’Affinois Original dans une casserole pour que le fromage fonde. Ajouter la gélatine bien égouttée et mélanger. Passer au chinois si besoin et répartir la crème dans 6 verrines. Réserver au frais, minimum 2h.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C Pour le crumble, mélanger dans un saladier le beurre, la farine, le sucre et la poudre d’amande. Le mélange doit être sablonneux.
  3. Pour finir
    Étaler le crumble sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et cuire 10 min. Parsemer le crumble dans les verrines au moment de servir.

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