Tomate rôtie au cumin farcie au Pavé d'Affinois Original

 |
Ajouter

Savourez cette Tomate rôtie au cumin farcie au Pavé d'Affinois Original. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

  • 1 Pavé d’Affinois Original
  • 8 petites tomates
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de poudre de cumin
  • 5 quartiers de tomate séchée
  • 2 échalotes

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Coupez le haut de chaque tomate, videz-les délicatement. Mettez-les sur une plaque allant au four.
  2. 2 Saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, parsemez de poudre de cumin et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Mettez les tomates à cuire 5 mn au four préchauffé thermostat 7.
  3. 3 Sortez les tomates, laissez refroidir. Taillez le Pavé d’Affinois Original en petits morceaux. Mélangez-les dans un saladier avec les graines de cumin, le reste de l’huile d’olive et les tomates séchées hachées.
  4. Pour finir
    Garnissez les tomates rôties, servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)