Tomate rôtie au cumin farcie au Pavé d'Affinois Original

Savourez cette Tomate rôtie au cumin farcie au Pavé d'Affinois Original. Une recette proposée par Pavé d'Affinois. ©images et associés

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le haut de chaque tomate, videz-les délicatement. Mettez-les sur une plaque allant au four.
  2. 2 Saupoudrez-les de sucre, salez, poivrez, parsemez de poudre de cumin et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Mettez les tomates à cuire 5 mn au four préchauffé thermostat 7.
  3. 3 Sortez les tomates, laissez refroidir. Taillez le Pavé d’Affinois Original en petits morceaux. Mélangez-les dans un saladier avec les graines de cumin, le reste de l’huile d’olive et les tomates séchées hachées.
  4. Pour finir
    Garnissez les tomates rôties, servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette