Salade de fraises au basilic, amande & balsamique de la Maison Brémond 1830

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Recette proposée par la Maison Brémond 1830

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés à chaleur tournante.
  2. 2 Mélanger 1 petite cuillère à soupe de balsamique mangue avec les amandes et cuire au four pendant 10 minutes. Laisser refroidir et mettre de côté.
  3. 3 Laver le citron et prélever des zestes.
  4. 4 Couper les fraises en 4 et hacher finement les feuilles de menthe.
  5. 5 Faites une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile basilic, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe de balsamique framboise et le zeste de citron.
  6. 6 Mettre la vinaigrette sur les fraises. Laisser mariner pendant 20 minutes au réfrigérateur.
  7. 7 Écraser les amandes grillées en petits morceaux. Mettre de côté.
  8. 8 Saupoudrer sur les fraises marinées les feuilles de menthe et les amandes. Assaisonner avec le poivre fraîchement moulu.
  9. 9 Poser les perles de balsamique.
  10. Pour finir
    Servir avec de la crème fouettée ou une boule de glace à la vanille.

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