Tartelettes champignons & noisettes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de tartelette proposée par Exki

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 25 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposer la pâte dans quatre petits moules à tartelettes. Placer les moules au réfrigérateur et préchauffer le four à 180 °C.
  2. 2 Dans une casserole, cuire le céleri lavé et coupé en petits morceaux dans le lait pendant 20 minutes. Mixer avant d'ajouter la crème et les œufs. Saler et poivrer.
  3. 3 Enfourner la pâte 15 minutes pour la préchauffer.
  4. 4 Laver, égoutter et passer les champignons sur du papier absorbant.
  5. 5 Dans une poêle bien chaude, faire revenir les champignons à feu moyen. Quand il n’y a plus d’eau de cuisson dans la poêle, baisser le feu et ajouter les échalotes épluchées et émincées. Saupoudrer de persil ciselé.
  6. 6 Verser la préparation au céleri sur les fonds de tartelettes, ajouter les champignons, saupoudrer de noisettes concassées.
  7. Pour finir
    Enfourner 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Daf - 25 avril 2019
Excellent

Excellent !

Notez cette recette