Salade betterave & chèvre

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Recette proposée par Exki.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire revenir la betterave coupée en cubes dans une poêle antiadhésive avec le vinaigre balsamique pendant 15 minutes à feu doux.
  2. 2 Saler et poivrer en fin de cuisson.
  3. 3 Retirer du feu et laisser refroidir.
  4. 4 Mélanger le chèvre frais avec la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
  5. 5 Quand la betterave est froide, la mélanger dans un saladier à la pomme coupée en cubes.
  6. 6 Ajouter les oignons émincés et les noisettes. Arroser d’huile de colza.
  7. Pour finir
    Saupoudrer de persil ciselé et servir avec le chèvre frais à la ciboulette.

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