Salade de betterave crue râpée, cerneaux de noix, endives carmines
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Découvrez ma recette simple et délicieuse de salade de betterave crue râpée avec des noix et de l'endive carmine, le tout relevé par une vinaigrette à la moutarde.
Ingrédients
4
personnes
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Betteraves crues 2 unités
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Cerneaux de noix 100 g
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Endives carmines 4 unités
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Coriandre 1 bouquet
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Moutarde ancienne 1 c à s
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Vinaigre 1 c à s
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Huile de noix 2 c à s
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des ingrédientsEpluchez les betteraves puis coupez les en morceaux pour pouvoir les passer dans la râpe du robot culinaire. Prenez la râpe pour les carottes râpées. Effeuillez les endives, enlevez les trognons. Préparez la vinaigrette : mélangez la moutarde, le sel et le poivre. Versez le vinaigre, mélangez. Emulsionnez avec l'huile de noix.
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DressageDéposez un lit de feuilles d'endives dans des bols ou au fond du saladier. Recouvrez de betterave crue râpée. Parsemez de cerneaux de noix, puis décorez de quelques feuilles de coriandre. Nappez de sauce vinaigrette à l'huile de noix.
C'est terminé
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