Pièce montée de madeleines

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©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Cette pièce montée peut être proposée avec une fontaine de chocolat

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Sur un cône en polystyrène, piquer les madeleines Ker Cadélac à l’aide de piques en bois, en les plaçant en quinconce, et en alternant de manière aléatoire les Madeleines Marbrées Chocolat et les Madeleines Chocolat et Banane.
  2. 2 Disposer des framboises dans les interstices, entre les Madeleines. Réserver.
  3. 3 A l’aide d’un batteur électrique, fouetter la crème fleurette bien froide à moyenne vitesse.
  4. 4 Quand elle commence à épaissir, ajouter le sucre glace.
  5. 5 Continuer de fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
  6. 6 Réserver au frais.
  7. 7 Au moment de servir, faire fondre le chocolat noir au bain marie.
  8. Pour finir
    Faire couler le chocolat fondu sur la pièce montée de Madeleines et la présenter aux convives, accompagnée de crème fouettée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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