Petits farcis de kiwis Oscar à la mimolette et magret de canard

Découvrez ces Petits farcis de kiwis Oscar à la mimolette et magret de canard. Une recette proposée par Kiwi Oscar. Crédit photo : Philippe DUFOUR/Oscar

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les kiwis Oscar en deux puis les évider à la cuillère en prenant soin de laisser dans la peau un peu de chair.
  2. 2 Tailler la chair évidée en petits dés. Les répartir dans 3 bols.
  3. 3 Détailler la pomme en petits dés.
  4. 4 Couper la mimolette en fins pétales.
  5. 5 Dégraisser les tranches de magret fumé et les couper en fines lanières.
  6. 6 Dans le premier bol, assaisonner les dés de kiwi avec les feuilles de basilic ciselées et l’huile d’olive.
  7. 7 Dans le second, les mélanger avec les dés de pomme et la mimolette.
  8. 8 Et dans le troisième, mélanger les dés de kiwi Oscar avec les lanières de magret puis assaisonner au vinaigre de cidre et à l’huile de noisette.
  9. Pour finir
    Servir les kiwis Oscar farcis dans des coquetiers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette