Verrine chèvre-spéculoos fruitée
Imprimer
Ingrédients
- Spéculoos
- petit suisse
- Coulis de framboise
- Tranches de banane
- Tranches de kiwi
- Tranches de fromage de chèvre
- + 1 verrine
- (pour plus de personne, doublez les proportions )
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Écraser les spéculoos. Mettre la "poudre " de spéculoos au fond de la verrine.
- 2 Mettre les petits suisses dans un bol puis placer dans un sac de congélation (ou une poche a douille ) et faire un trou dans l'angle au fond et disposer par dessus les spéculoos dans les verrines.
- 3 Rajouter le coulis de framboise par dessus et puis rajouter la tranche de fromage de chèvre.
- 4 Rajouté des petits suisses et encore du spéculoos.
-
Pour finirPour finir piquer une seule tranche de kiwi dans un cure dans et mettre la au milieu en lésant dépasser le kiwi et c'est donc la sucette de kiwi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?