Verrine chèvre-spéculoos fruitée

De bonnes critiques de toute notre familles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les spéculoos. Mettre la "poudre " de spéculoos au fond de la verrine.
  2. 2 Mettre les petits suisses dans un bol puis placer dans un sac de congélation (ou une poche a douille ) et faire un trou dans l'angle au fond et disposer par dessus les spéculoos dans les verrines.
  3. 3 Rajouter le coulis de framboise par dessus et puis rajouter la tranche de fromage de chèvre.
  4. 4 Rajouté des petits suisses et encore du spéculoos.
  5. Pour finir
    Pour finir piquer une seule tranche de kiwi dans un cure dans et mettre la au milieu en lésant dépasser le kiwi et c'est donc la sucette de kiwi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette