tapenade de petits pois à la crème fraîche de chèvre Chavroux, framboise et chorizo
Retrouvez cette recette de tapenade de petits pois à la crème fraîche de chèvre Chavroux, framboise et chorizo. Cette recette est proposée par Chavroux.
Ingrédients
- 1 pot de 20 cl de Crème Fraîche de chèvre Chavroux
- 300 g de petits pois frais
- 50 g de chorizo Iberico
- 30 g de framboises écrasées
- 1 oignon cébette rouge émincé
- 1 jus de citron vert
- Quelques tranches de pain grillé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 1/2cuillère à café d'épices Saté
- Quelques herbes
- Sel fin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Tailler le chorizo en petits dés de 5 mm.
- 2 Cuire 3-5 min les petits pois dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
- 3 Égoutter et mixer à l’aide d’un mixeur quelques secondes avec la crème fraîche Chavroux puis refroidir.
- 4 Ajouter les épices, la cébette, la ciboulette, le jus de citron, les framboises et le chorizo. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
- 
            
                    Pour finirDresser dans un bol, zester du citron vert et servir avec le pain grillé.
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