Tapenade de petits pois à la crème fraîche de chèvre Chavroux, framboise et chorizo

Retrouvez cette recette de tapenade de petits pois à la crème fraîche de chèvre Chavroux, framboise et chorizo. Cette recette est proposée par Chavroux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Tailler le chorizo en petits dés de 5 mm.
  2. 2 Cuire 3-5 min les petits pois dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
  3. 3 Égoutter et mixer à l’aide d’un mixeur quelques secondes avec la crème fraîche Chavroux puis refroidir.
  4. 4 Ajouter les épices, la cébette, la ciboulette, le jus de citron, les framboises et le chorizo. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement.
  5. Pour finir
    Dresser dans un bol, zester du citron vert et servir avec le pain grillé.

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