Guacamole printanier aux petits pois
Imprimer
Guacamole printanier aux petits pois, une manière originale de faire manger des légumes aux plus récalcitrants !
Ingrédients
4
personnes
-
Avocat 1
-
Petits pois 1 boîte
-
Oignon nouveau 1
-
Sel, poivre
-
Paprika
-
Citron (son jus) 1
-
Huile d'olive
-
Zest de citron
-
Piment en poudre (facultatif)
Préparation
- 1 Pour un guacamole lisse mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot, sauf le paprika, l'huile d'olive et le zeste de citron, et mixez jusqu'à consistance désirée. Rectifiez l'assaisonnement si besoins.
- 2 Versez dans un bol de service puis saupoudrez de paprika, de zeste de citron ainsi que d'un filet d'huile d'olive.
-
Pour finirServez avec du pain frais ou grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?