Guacamole printanier aux petits pois

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Guacamole printanier aux petits pois, une manière originale de faire manger des légumes aux plus récalcitrants !

Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/

Ingrédients

4 personnes
  • Avocat

    Avocat 1

  • Petits pois

    Petits pois 1 boîte

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Paprika

    Paprika

  • Citron (son jus)

    Citron (son jus) 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Zest de citron

    Zest de citron

  • Piment en poudre (facultatif)

    Piment en poudre (facultatif)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour un guacamole lisse mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot, sauf le paprika, l'huile d'olive et le zeste de citron, et mixez jusqu'à consistance désirée. Rectifiez l'assaisonnement si besoins.
  2. 2 Versez dans un bol de service puis saupoudrez de paprika, de zeste de citron ainsi que d'un filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Servez avec du pain frais ou grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette