Guacamole printanier aux petits pois

5 mn
Facile
350 kcal

Guacamole printanier aux petits pois, une manière originale de faire manger des légumes aux plus récalcitrants !

Par Cathytutu / T. catherine

http://aaatable.canalblog.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Avocat
    Avocat 1
  • Petits pois
    Petits pois 1 boîte
  • Oignon nouveau
    Oignon nouveau 1
  • Sel, poivre
    Sel, poivre
  • Paprika
    Paprika
  • Citron (son jus)
    Citron (son jus) 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Zest de citron
    Zest de citron
  • Piment en poudre (facultatif)
    Piment en poudre (facultatif)

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Pour un guacamole lisse mettez tous les ingrédients dans la cuve de votre robot, sauf le paprika, l'huile d'olive et le zeste de citron, et mixez jusqu'à consistance désirée. Rectifiez l'assaisonnement si besoins.
  2. 2 Versez dans un bol de service puis saupoudrez de paprika, de zeste de citron ainsi que d'un filet d'huile d'olive.
  3. Pour finir
    Servez avec du pain frais ou grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette