Salade estivale aux pêches, poires et cerises

Recette proposée par Monini. Pour habiller cette salade pleine d'arômes, vous pouvez utiliser l'huile d'olive BIO extra vierge MONINI, accompagnée d'un glaçage à base de vinaigre balsamique de Modène IGP Monini.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par laver tous les ingrédients et dénoyauter les cerises.
  2. 2 Puis séchez et coupez la salade grossièrement.
  3. 3 Coupez les pêches et les poires en quartiers.
  4. 4 Émincez les oignons, et les cerises.
  5. 5 Mettez le tout dans un saladier avant d’assaisonner.
  6. 6 Assaisonnez la salade avec du sel et du poivre, et l’huile d’olive Monini GranFruttato.
  7. 7 Mélangez et dressez les assiettes.
  8. Pour finir
    Décorez avec une belle ronde de vinaigre balsamique Monini, et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette