Salade estivale à la feta

10 mn
Facile
100 kcal

Une salade gourmande aussi bien visuellement que gustativement . Proposons de l'originalité et de la fraîcheur : c'est idéal après un barbecue !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Personnes
  • Fraises parfumées

    Fraises parfumées 250 g

  • Tomates cerise

    Tomates cerise 250 g

  • Cubes de feta à l’huile et aux herbes

    Cubes de feta à l’huile et aux herbes 80 g

  • Vinaigre de Xérès

    Vinaigre de Xérès 1 c à c

  • Menthe

    Menthe 10 Feuilles s

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Mise en place
    Nettoyer les fraises et les tomates. Les tailler en morceaux de calibres équivalents.
  2. Dressage
    Bien mélanger le tout avec une petite cuillère de Xérès. Placer au frigo. Au moment de manger ajouter la fêta et les feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette