Sans les images

Bruschetta à la Fourme D‘Ambert

Préparation 5 mn Cuisson 2 mn Temps Total 7 mn
Bruschetta à la Fourme D‘Ambert

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 80 g de Fourme d'Ambert
  • 4 tranches de pain
  • 50 g de fromage frais
  • 4 tomates séchées marinées dans l'huile
  • 50 g de pois bouillis
  • 2 tranches de jambon Serrano

Préparation Bruschetta à la Fourme D‘Ambert

  1. 1Griller légèrement les tranches de pain au four à 180 ° c.
  2. 2Coupez la Fourme d‘Ambert en petits morceaux et réservez dans un bol.
  3. 3Mélangez les deux fromages (frais + Fourme d’Ambert) ensemble pour créer une masse uniforme.
  4. 4Grillez les tranches de pain puis étalez le mélange de fromage et insérez les tomates séchées.
  5. Pour finir

    Mettez quelques pois sur chaque tranche de pain avec quelques bandes de jambon Serrano.