Mini pains hérisson à la Fourme d'Ambert

Savourez ces Mini pains hérisson à la Fourme d'Ambert. Une recette proposée par Fourme Ambert. Crédit photo : N. Santucci

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les mini-pains en tranches sans aller jusqu'au bout (laissez 1 bon cm). Coupez d’abord dans un sens.
  2. 2 Coupez ensuite dans l’autre sens. La seconde coupe est plus délicate, allez-y doucement et munissez-vous d’un bon couteau à pain.
  3. 3 Coupez le chorizo en rondelles. Coupez la Fourme d’Ambert en cubes.
  4. 4 Insérez délicatement les rondelles de chorizo dans les fentes du pain. Ajoutez les cubes de Fourme d’Ambert.
  5. 5 Placez le pain dans un plat allant au four. Badigeonnez le dessus avec du beurre fondu.
  6. 6 Ciselez la ciboulette et saupoudrez généreusement la pain en écartant les carrés afin qu’elle soit au niveau de la mie.
  7. 7 Saupoudrez de fleur de sel.
  8. 8 Mettez au four 15 min à 200°C (th.7).
  9. Pour finir
    Servez aussitôt.

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