Maquereaux Arrabbiata, salade d'orecchiette tomate séchée et carottes rôties

Découvrez ces Maquereaux Arrabbiata, salade d'orecchiette tomate séchée et carottes rôties. Une recette proposée par Petit Navire.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 15 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 35 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Remplissez une grande casserole d’eau salée et faites la bouillir. Faites-y cuire les pâtes selon les indications sur le paquet. Puis refroidissez-les en les passant sous l’eau.
  2. 2 Pendant la cuisson des pâtes, préchauffez votre four à 200°C et épluchez vos carottes puis à l’aide d’un économe, faites des lamelles fines de carottes et réservez les dans un récipient.
  3. 3 Assaisonnez-les avec l’huile d’olive et les épices puis répartissez-les sur une plaque passant au four recouverte de papier cuisson et rôtir pendant 15 minutes.
  4. 4 Pendant la cuisson, réalisez la vinaigrette en hachant les noix, les tomates séchées et l’oignon rouge. Mélangez-les ensuite au vinaigre et à l’huile d’olive et salez à votre goût.
  5. Pour finir
    Une fois que les carottes seront refroidies, mélangez-les avec les pâtes et la vinaigrette et servez avec deux Filets de Maquereaux Arrabiata.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette