Crumble tomate et thon à la moutarde

4.1 / 5  basé sur 13 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  2. 2 Laver, essuyer et couper les tomates en quartiers. Égoutter et émietter le thon. Ajouter la moutarde, le sel et le poivre et le vinaigre balsamique. Verser la farine, la chapelure, le parmesan, le sel et les graines de sésame dans un saladier. Mélanger et ajouter le beurre ramolli.
  3. 3 Malaxer le tout du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
  4. 4 Dans le fond de 4 ramequins, déposer les quartiers de tomates. Verser par-dessus les miettes de thon. Terminer avec un peu de pâte à crumble.
  5. 5 Enfourner 8 à 10 minutes.
  6. Pour finir
    Quand le crumble est doré, c’est prêt, servir aussitôt.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Delphine - 26 septembre 2012
Excellent

Extra!
Recette que je fais régulièrement, en plat de tous les jours ou pour les invités à l'improviste! C'est un régal, le thon n'est pas sec du tout

Signaler karine-p19 - 31 janvier 2012
Excellent

crumble toamte et thon à la moutarde
très bon on s'est régaler c'est rapide très bien
Ma suggestion : j'ai fait dans des mini cocottes car les ramequins c'est trop petit pour nous!!!

Signaler aurore_m6 - 3 octobre 2012
Très bien

crumble tomate et thon a la moutarde
Simple et rapide a faire et aussi tres bon.juste les tomates rendent un peu de jus.

Signaler Alicia4 - 7 juin 2012
Excellent

Genial!
Excellent recette comme entrée
Ma suggestion : La même recette avec le saumon rose cuit

Signaler ELODIE - 18 mai 2012
Très bien

Crumble tomate et thon

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