4.1/5
13 avis
Crumble tomate et thon à la moutarde
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
- 2 Laver, essuyer et couper les tomates en quartiers. Égoutter et émietter le thon. Ajouter la moutarde, le sel et le poivre et le vinaigre balsamique. Verser la farine, la chapelure, le parmesan, le sel et les graines de sésame dans un saladier. Mélanger et ajouter le beurre ramolli.
- 3 Malaxer le tout du bout des doigts de façon à obtenir une pâte sableuse.
- 4 Dans le fond de 4 ramequins, déposer les quartiers de tomates. Verser par-dessus les miettes de thon. Terminer avec un peu de pâte à crumble.
- 5 Enfourner 8 à 10 minutes.
-
Pour finirQuand le crumble est doré, c’est prêt, servir aussitôt.
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