Piadine aux filets de thon marinés à la tomate séchée
Imprimer
Découvrez ces Piadine aux filets de thon marinés à la tomate séchée. Une recette proposée par Petit Navire.
Ingrédients
- 4 conserves Petit Navire de Filets de thon Le Mariné tomates séchées
- 2 pâtes à pizza
- 200 g de ricotta
- 4 tomates
- 40 g de roquette
- 1 botte de basilic
- Quelques tomates séchées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Découpez les pâtes à pizza en 4 et formez des boules.
- 2 Farinez votre plan de travail et abaissez les boules de pâte à pizza de manière à former une galette d’environ 3/4 mm d’épaisseur.
- 3 Découpez les tomates en tranches, les tomates séchées en lanières et effeuillez le basilic.
- 4 Piquez les galettes à l’aide d’une fourchette puis cuisez-les dans une poêle anti adhésive non huilée à feu moyen. La pâte est cuite lorsque vous voyez que la pâte dore bien par endroits.
-
Pour finirTartinez de ricotta, salez, poivrez puis garnissez avec les filets de thon, la roquette, les tomates fraîches et séchées et le basilic et repliez en deux pour déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?