Salade de pêches rôties et jambon Serrano

Découvrez cette Salade de pêches rôties et jambon Serrano. Une recette proposée par Consorcio Serrano. Pour encore plus de couleurs et de goûts dans l’assiette, variez la couleur des tomates en utilisant des variétés anciennes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Peler les pêches, ôter les noyaux et les couper en quartiers.
  2. 2 Dans une poêle chaude avec du beurre mousseux, faire colorer les quartiers de pêches avec un peu de sucre.
  3. 3 Couper les tomates cerises.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, mélanger les pêches, les tomates, des feuilles de basilic et de la chiffonnade de jambon Serrano.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !